ママリ
うわー、わかります
洗濯物旦那がやると、ハンガーかけず全部洗濯バサミで干されてます笑笑
ジュースこぼしてもささっとしか拭かないため、アリがいたこともあります😂
チャーハン1人で作ってる時も、なぜかフライ返しで混ぜててフライパンが傷だらけ😂
もーなにもしないでってなります

二児母
やってはくれるけど、中途半端なんですよね💦
でもやらせない限りやらないと思うので、少し我慢😭
ママリ
うわー、わかります
洗濯物旦那がやると、ハンガーかけず全部洗濯バサミで干されてます笑笑
ジュースこぼしてもささっとしか拭かないため、アリがいたこともあります😂
チャーハン1人で作ってる時も、なぜかフライ返しで混ぜててフライパンが傷だらけ😂
もーなにもしないでってなります
二児母
やってはくれるけど、中途半端なんですよね💦
でもやらせない限りやらないと思うので、少し我慢😭
「旦那」に関する質問
ご家庭によりけりだと思いますが 旦那さんと喧嘩した時話し合いできますか? どうやって終わり(仲直り)になりますか? うちは基本私が色々文句つける→旦那が受け流す 旦那が機嫌悪い時にそれができずに超超超無口になら…
8月で5年勤めた会社を辞めます うちの会社は辞める人に餞別でお金を渡します。 今日、入金処理で金庫の中を見た時に 偶然、私への餞別の袋が出てきました まさかの女性陣、全員から用意してもらえてませんでした… ❌と記載…
お盆どっちの実家に帰りますか?💦 7月の三連休で私の実家に帰る予定だったのですが、旦那が急に自分の実家に行きたいからと言い出し帰れなくなりました😭せっかくみんなで予定合わせて3連休に会おうとなってたのにショック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント