コメント
はじめてのままり🔰
夜寝るのが遅い気がします(><)
21時就寝にしてみてはどうですか??(><)
はじめてのママリ🔰
分かります、、、うちの子もめっちゃ寝るんですが、遅くても9時に起こすようにしてます!
私も寝るのが好きなので、なかなか起きられず😂
お昼寝3時間、夜は20時に寝てます👶🏻
はじめてのままり🔰
夜寝るのが遅い気がします(><)
21時就寝にしてみてはどうですか??(><)
はじめてのママリ🔰
分かります、、、うちの子もめっちゃ寝るんですが、遅くても9時に起こすようにしてます!
私も寝るのが好きなので、なかなか起きられず😂
お昼寝3時間、夜は20時に寝てます👶🏻
「お昼寝」に関する質問
今年3歳を迎えたら満3歳クラスで幼稚園に通います。 幼稚園入れてる方にお聞きしたいのですが、 幼稚園終わりが14時半の場合お昼寝は帰ってからさせてますか? それと夜ご飯は何時くらいに食べてますか🤔 幼稚園のお弁当…
お昼寝ってみなさんどうされてますか? ネントレの仕方、コツなど教えていただきたいです。 うちは7ヶ月になりましたが、お昼は布団に置けず ずっと抱っこした状態です。 たまに下に置くことができますが、ほぼ無理です…
生後9ヶ月 お昼寝の時間について 生後9ヶ月の2人目のことについてです👶🏻 1人目は子ども園にかよって居て 15時半〜16時の間にお迎えに行きます。 今までは、 7時〜7時半起床 10〜11時朝寝 14時〜15時半昼寝(起こす)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
その時間だと1日2食になりますよね?😭💦
うちも遅くても8時には起こしてます😣