コメント
しお
もしかしたら確率的には上がるかもしれませんが、連日だと精子の質がというのもききますし、自分たちのペースでよいかとおもってます🙏
無理しても良くないかと💦
実際排卵検査薬の陽性の時期?も個人差あると思うので難しいですが、、💦
私なら確率が上がるならしておきたいかもなので旦那さんにもいけるかどうか相談して決めます🥹
しお
もしかしたら確率的には上がるかもしれませんが、連日だと精子の質がというのもききますし、自分たちのペースでよいかとおもってます🙏
無理しても良くないかと💦
実際排卵検査薬の陽性の時期?も個人差あると思うので難しいですが、、💦
私なら確率が上がるならしておきたいかもなので旦那さんにもいけるかどうか相談して決めます🥹
「陽性」に関する質問
流産のときと、継続したとき どんなことが違いましたか? 前回流産でした。多分6週には成長が止まったみたいです。初めての妊娠でつわりとかもよく分からなかったのですが、思い返すとすごく軽かったかなと思います。 …
2人目望んで授かったけど、授かってからなんかもうちょっと後でも良かったなと思ったことある方いますか? 悪阻とか産まれてからの育児が大変とかじゃなくって… 排卵日遅れてたっぽくて陽性出るのも遅かったんですが、多…
昨日ドゥーテストでうっっっすら陽性が出ましたが今日は陰性🥲 昨日からいつもは出ない茶オリが数滴出ていて、今日も本当にちょびっとだけありました。 基礎体温表載せるので高温期の範囲内か見て頂きたいです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
たしかに個人差あるし、一概にこっちのほうがいいとかはないですもんね……
今日の夜も検査してみるので、その結果も踏まえてわたしも旦那と相談してみようと思います!