※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今周期初めて排卵検査薬を使用しました。今朝初めて陽性になったのです…

今周期初めて排卵検査薬を使用しました。

今朝初めて陽性になったのですが、前日夜にタイミングとってる場合でも今日夜タイミングとるべきでしょうか?
わたしが連日しんどくて、できれば1日おきがいいな〜と思ってるのですが、確率が上げられるなら頑張りたい😂

みなさんならどうしますか?

コメント

しお

もしかしたら確率的には上がるかもしれませんが、連日だと精子の質がというのもききますし、自分たちのペースでよいかとおもってます🙏
無理しても良くないかと💦

実際排卵検査薬の陽性の時期?も個人差あると思うので難しいですが、、💦

私なら確率が上がるならしておきたいかもなので旦那さんにもいけるかどうか相談して決めます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺

たしかに個人差あるし、一概にこっちのほうがいいとかはないですもんね……

今日の夜も検査してみるので、その結果も踏まえてわたしも旦那と相談してみようと思います!

• 3時間前