コメント

はじめてのママリ🔰
申し込みだけ先で、お金は後とか無理ですかね?うちは申し込みはもうしましたが、物品届いてからお金と交換、ってかたちです。
現金すぐ用意出来なくて…と言えば10日くらいは待って貰えそうですが🥺

ちゃ
相談すれば大丈夫だと思いますよー!
うちの園もたまにそのようなご相談あった際には待ってます😊
-
みさ
2月3日に業者に出すようでそれまでには必ずお願いしますと言われました😂
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
申し込みだけ先で、お金は後とか無理ですかね?うちは申し込みはもうしましたが、物品届いてからお金と交換、ってかたちです。
現金すぐ用意出来なくて…と言えば10日くらいは待って貰えそうですが🥺
ちゃ
相談すれば大丈夫だと思いますよー!
うちの園もたまにそのようなご相談あった際には待ってます😊
みさ
2月3日に業者に出すようでそれまでには必ずお願いしますと言われました😂
「こども園」に関する質問
塩釜市のパドマこども園に通っている方いたら教えてください🙇♀️ こちらは幼稚園からこども園になったみたいなんですが、1歳や2歳は通えるんでしょうか? 月々の料金はどれくらいなんでしょうか?
年少、1歳クラス入園で保育園で悩んでます💦 みなさんならどの園にしますか?🙇♀️ ①私立こども園A ・車で5分 ・園庭小じんまり でも外遊びや散歩多い ・年少20名前後1クラスのみ ・アットホームな感じの園 ・体操や英語…
入園についてのアドバイスほしいです🥲 12月末に3歳になる次男がいます。 1月の年明けからこども園に途中入園する予定でいたのですが、4月から年少入園の方がいいのか…?と悩んできました😥 途中入園して3ヶ月慣らしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
封筒が配られていて中に金額入れて封筒に枚数など記入する感じなんですがいけますかね?
一度相談してみます!