a🌿
1回で授かりました🙋🏻♀️
すよん
たぶん2人とも1回で授かれてます!
さやえんどう
1人目、3人目は1回です😂
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は全然だったのに3人目悩んでたのもあって1回で来てくれて奇跡だなと思いました👶🏻🤍🤍🤍
a🌿
1回で授かりました🙋🏻♀️
すよん
たぶん2人とも1回で授かれてます!
さやえんどう
1人目、3人目は1回です😂
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は全然だったのに3人目悩んでたのもあって1回で来てくれて奇跡だなと思いました👶🏻🤍🤍🤍
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳の妊娠週数ごとに体調や赤ちゃんの様子みたいなの書く欄、真っ白な方の方が少ないのでしょうか?? 私は1人目も2人目妊娠中の今も真っ白です。書きたい気持ちは山々なんですが無事に出産できるかわからないと言う…
妊娠18週目です。頭痛が辛いです😫😫 元々偏頭痛持ちで強い薬を飲んでいました。妊娠中期に入り、ほぼ毎日頭が重かったり痛くなります。酷い時は吐き気や嘔吐もあります。産科の先生に伝えカロナールを処方してもらいました…
上の子がいる妊婦のみなさま、トキソプラズマはどれくらい気をつけていますか? 母が公園で上の子を遊ばせて帰ってきたのですが、家に入って手も洗ってない状態で暫くしてから「うんちみたいなものを触ったかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント