※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご飯を食べない子供 食べたくなるアイテムありますか?親戚の子供(3歳の…

ご飯を食べない子供 食べたくなるアイテムありますか?
親戚の子供(3歳の女の子です)
ちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、最近ご飯をあんまり食べないようなので、ふりかけやピックや食器など食事で使える物はどうかな?と思ったんですが、食べない子は食べないですかね…?
うちの子はまだ小さいので感覚が分からなくて。

そういう物ならもらっても困らないかなと思ったんですがどうですか?

コメント

ままくらげ

偏食ですが、残念ながら食器で変わる事はないですね😅
ただ、食べる食べないの結果に関わらず子供の為に選んで贈ってくれると言う気持ちはとても嬉しいです🥹

食べられる物は中々変わらなくても、今でもプレゼントでもらった食器を子供が愛用しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    ふりかけとかピックとかのりとかデコレーション系ってどうですか??あんまり効果ないですかね…笑

• 2時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

我が子の場合はピックを眺めて、のりだけ食べて終わっちゃいますね😭
    ピックや食器はは好きな食べ物を入れる様に使う事になると思います☺️

• 2時間前