コメント
ままくらげ
偏食ですが、残念ながら食器で変わる事はないですね😅
ただ、食べる食べないの結果に関わらず子供の為に選んで贈ってくれると言う気持ちはとても嬉しいです🥹
食べられる物は中々変わらなくても、今でもプレゼントでもらった食器を子供が愛用しています。
ままくらげ
偏食ですが、残念ながら食器で変わる事はないですね😅
ただ、食べる食べないの結果に関わらず子供の為に選んで贈ってくれると言う気持ちはとても嬉しいです🥹
食べられる物は中々変わらなくても、今でもプレゼントでもらった食器を子供が愛用しています。
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月になって1週間の娘の発達について相談したいです。 久しぶりに支援センター行って同じ月齢の子をみてびっくりしました。 ニュアンスなのでわかりにくいですが、娘は「赤ちゃん」、他の子は「子ども」みたいな感じ…
ダイエットをするにあたり 晩御飯に白米を100gにするのが 健康的に痩せられる量。というのを ネットで見掛けました! 全く食べない、 100gにする、 食べる日と食べない日を決める、 どの方法がいいですかね?
生後11ヶ月子と関わるのがしんどい、自分の要領の悪さ、完璧主義に疲れました ・1日3回の寝かしつけがしんどい、虐待めいた寝かしっ けになってしまう 寝眠りが浅い、夜泣き何回もあり、セルフねんねしない 抱っこしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ふりかけとかピックとかのりとかデコレーション系ってどうですか??あんまり効果ないですかね…笑
ままくらげ
我が子の場合はピックを眺めて、のりだけ食べて終わっちゃいますね😭
ピックや食器はは好きな食べ物を入れる様に使う事になると思います☺️