コメント
ゆー💓
生理周期は何日ですか?それによって変わります。
私は28日周期で、12〜14日に排卵なので、7〜8日ごろからゆっくりとり始めます😊
トモヨ
アプリの排卵予定日に合わせてタイミング取ってました🙆♀️
29〜31日周期で、だいたい生理開始日から2週間後から始めていました✋
ゆー💓
生理周期は何日ですか?それによって変わります。
私は28日周期で、12〜14日に排卵なので、7〜8日ごろからゆっくりとり始めます😊
トモヨ
アプリの排卵予定日に合わせてタイミング取ってました🙆♀️
29〜31日周期で、だいたい生理開始日から2週間後から始めていました✋
「排卵検査薬」に関する質問
今周期初めて排卵検査薬を使用しました。 今朝初めて陽性になったのですが、前日夜にタイミングとってる場合でも今日夜タイミングとるべきでしょうか? わたしが連日しんどくて、できれば1日おきがいいな〜と思ってるの…
2人目妊活中です。 排卵検査薬のせます。 ドゥーテストの排卵検査薬ですが生理予定17日前より使用との事でしたので、昨日検査薬をしました。 するといきなり写真の線のように出ました。 昨晩急いでタイミングとりまし…
基礎体温グラフ見れる方、教えて欲しいです! 今月何日に排卵してると思いますか? 流産して2回の生理のグラフがものすごくガタガタで無排卵だったかもしれません。 今月の生理予測が読めなかったため排卵検査薬を使っ…
妊活人気の質問ランキング
なこ
ルナルナでは一応30日周期とありますが10日間ほどズレたりとあまりあてにならず…