コメント
チカ
2回化学流産した事
ありますが、
2回とも 排卵 1週間ほど
遅れました😭
チカ
2回化学流産した事
ありますが、
2回とも 排卵 1週間ほど
遅れました😭
「排卵検査薬」に関する質問
今周期初めて排卵検査薬を使用しました。 今朝初めて陽性になったのですが、前日夜にタイミングとってる場合でも今日夜タイミングとるべきでしょうか? わたしが連日しんどくて、できれば1日おきがいいな〜と思ってるの…
2人目妊活中です。 排卵検査薬のせます。 ドゥーテストの排卵検査薬ですが生理予定17日前より使用との事でしたので、昨日検査薬をしました。 するといきなり写真の線のように出ました。 昨晩急いでタイミングとりまし…
基礎体温グラフ見れる方、教えて欲しいです! 今月何日に排卵してると思いますか? 流産して2回の生理のグラフがものすごくガタガタで無排卵だったかもしれません。 今月の生理予測が読めなかったため排卵検査薬を使っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと〜!そうなんですね😵😵じゃあ、遅れることあるってことですね!
ちなみに化学流産したとき、生理予定日から何日くらいで生理きたかとか覚えてたりしますか?😳
チカ
たしか、生理予定日から
5日ほどで生理きたと
思います😢!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭いつ排卵だろうってちょっと不安ですが、、、気長に検査し続けます。笑 検査薬が間も無くなくなりそうで萎えてます!笑
チカ
いえいえ😊✨
あたしもなかなか排卵しないので 無排卵に
なってしまったのかと不安に
なったの覚えています😭
検査薬安くないですもんね😭
ドゥーテストのやつを
使っていたので
毎月 排卵検査薬で💸
結構使ってました、、🥲笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜!毎回ちゃんと生理は来てたし、遅れても数日って感じだったので、無排卵なのかと不安になってました🥲なので、遅れることもあるのかなと質問させてもらった次第です😥
ほんとそれです!!安くない!!今までネットで買ってるのですが、普通にドラッグストアで買われてましたか??売ってますかね??追加で買わなきゃの可能性もあるのかなと思ってて💦ネットだと届くの時間かかるんですよー😰
チカ
いつもと違うと
不安になりますよね😭!!
一概には言えませんが
1週間~2週間ほど
遅れるかもしれません😭
あたしもネットの方が
断然安いので そっちで
買っていたのですが
追加の分はドラッグストアで
買っていました、、。ただ
ネットで買うよりほんと
高いです😭
あと、薬剤師さんがいる
ドラッグストアじゃないと
販売してないです、、😭
はじめてのママリ🔰
わかりました!!でも聞けたおかげで、とりあえずは待ってみようという気持ちになれました!!ありがとうございます😊
わ〜やっぱりそうなんですね...
ちなみにドラッグストアではいくらくらいでしたか??
いつも12本入り買ってました😳薬剤師いなきゃというのもめんどいですね...😱
チカ
私もネットで12本入り
2600円くらいで
購入してたのですが
近所のドラッグストアでは
7本入りで3000円ちかく
しました、、、。
最初買った時
びっくりしました😭笑
そうやんですよね〜💦、
なのでネットで
薬剤師さんがいる
薬局を調べて
そこに買いに行きました😵💫
薬剤師さんが毎回男性
だったので
少し買いずらかったです🫠笑
はじめてのママリ🔰
えー!7本入りで3000円近く... なんて高いの〜😰😰😰
でも今から頼んでも1週間後に多分届くので間開いちゃって意味ないなーって感じだしなぁ、、、買うか、今回はある分だけ使ってもしその中で陽性にならなかったら諦めるか、、、悩みます🥲🥲
確かにそれは買いにくい(笑)でも、堂々と妊活です!ってしてればいいねすかね(笑)
たくさん返信いただきありがとうございました☘️