妊活 化学流産後の生理で排卵が遅れることはありますか?妊娠した方はいらっしゃいますか? 先月化学流産しました。今また排卵期なので、排卵検査薬を使ってるのですが、全然陽性になりません💧化学流産後の生理は排卵遅れることありますか??それで妊娠した方いますか?? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳9ヶ月) コメント チカ 2回化学流産した事 ありますが、 2回とも 排卵 1週間ほど 遅れました😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 なんと〜!そうなんですね😵😵じゃあ、遅れることあるってことですね! ちなみに化学流産したとき、生理予定日から何日くらいで生理きたかとか覚えてたりしますか?😳 1月21日 チカ たしか、生理予定日から 5日ほどで生理きたと 思います😢! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭いつ排卵だろうってちょっと不安ですが、、、気長に検査し続けます。笑 検査薬が間も無くなくなりそうで萎えてます!笑 1月21日 チカ いえいえ😊✨ あたしもなかなか排卵しないので 無排卵に なってしまったのかと不安に なったの覚えています😭 検査薬安くないですもんね😭 ドゥーテストのやつを 使っていたので 毎月 排卵検査薬で💸 結構使ってました、、🥲笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜!毎回ちゃんと生理は来てたし、遅れても数日って感じだったので、無排卵なのかと不安になってました🥲なので、遅れることもあるのかなと質問させてもらった次第です😥 ほんとそれです!!安くない!!今までネットで買ってるのですが、普通にドラッグストアで買われてましたか??売ってますかね??追加で買わなきゃの可能性もあるのかなと思ってて💦ネットだと届くの時間かかるんですよー😰 1月21日 チカ いつもと違うと 不安になりますよね😭!! 一概には言えませんが 1週間~2週間ほど 遅れるかもしれません😭 あたしもネットの方が 断然安いので そっちで 買っていたのですが 追加の分はドラッグストアで 買っていました、、。ただ ネットで買うよりほんと 高いです😭 あと、薬剤師さんがいる ドラッグストアじゃないと 販売してないです、、😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!でも聞けたおかげで、とりあえずは待ってみようという気持ちになれました!!ありがとうございます😊 わ〜やっぱりそうなんですね... ちなみにドラッグストアではいくらくらいでしたか?? いつも12本入り買ってました😳薬剤師いなきゃというのもめんどいですね...😱 1月21日 チカ 私もネットで12本入り 2600円くらいで 購入してたのですが 近所のドラッグストアでは 7本入りで3000円ちかく しました、、、。 最初買った時 びっくりしました😭笑 そうやんですよね〜💦、 なのでネットで 薬剤師さんがいる 薬局を調べて そこに買いに行きました😵💫 薬剤師さんが毎回男性 だったので 少し買いずらかったです🫠笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 えー!7本入りで3000円近く... なんて高いの〜😰😰😰 でも今から頼んでも1週間後に多分届くので間開いちゃって意味ないなーって感じだしなぁ、、、買うか、今回はある分だけ使ってもしその中で陽性にならなかったら諦めるか、、、悩みます🥲🥲 確かにそれは買いにくい(笑)でも、堂々と妊活です!ってしてればいいねすかね(笑) たくさん返信いただきありがとうございました☘️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと〜!そうなんですね😵😵じゃあ、遅れることあるってことですね!
ちなみに化学流産したとき、生理予定日から何日くらいで生理きたかとか覚えてたりしますか?😳
チカ
たしか、生理予定日から
5日ほどで生理きたと
思います😢!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭いつ排卵だろうってちょっと不安ですが、、、気長に検査し続けます。笑 検査薬が間も無くなくなりそうで萎えてます!笑
チカ
いえいえ😊✨
あたしもなかなか排卵しないので 無排卵に
なってしまったのかと不安に
なったの覚えています😭
検査薬安くないですもんね😭
ドゥーテストのやつを
使っていたので
毎月 排卵検査薬で💸
結構使ってました、、🥲笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜!毎回ちゃんと生理は来てたし、遅れても数日って感じだったので、無排卵なのかと不安になってました🥲なので、遅れることもあるのかなと質問させてもらった次第です😥
ほんとそれです!!安くない!!今までネットで買ってるのですが、普通にドラッグストアで買われてましたか??売ってますかね??追加で買わなきゃの可能性もあるのかなと思ってて💦ネットだと届くの時間かかるんですよー😰
チカ
いつもと違うと
不安になりますよね😭!!
一概には言えませんが
1週間~2週間ほど
遅れるかもしれません😭
あたしもネットの方が
断然安いので そっちで
買っていたのですが
追加の分はドラッグストアで
買っていました、、。ただ
ネットで買うよりほんと
高いです😭
あと、薬剤師さんがいる
ドラッグストアじゃないと
販売してないです、、😭
はじめてのママリ🔰
わかりました!!でも聞けたおかげで、とりあえずは待ってみようという気持ちになれました!!ありがとうございます😊
わ〜やっぱりそうなんですね...
ちなみにドラッグストアではいくらくらいでしたか??
いつも12本入り買ってました😳薬剤師いなきゃというのもめんどいですね...😱
チカ
私もネットで12本入り
2600円くらいで
購入してたのですが
近所のドラッグストアでは
7本入りで3000円ちかく
しました、、、。
最初買った時
びっくりしました😭笑
そうやんですよね〜💦、
なのでネットで
薬剤師さんがいる
薬局を調べて
そこに買いに行きました😵💫
薬剤師さんが毎回男性
だったので
少し買いずらかったです🫠笑
はじめてのママリ🔰
えー!7本入りで3000円近く... なんて高いの〜😰😰😰
でも今から頼んでも1週間後に多分届くので間開いちゃって意味ないなーって感じだしなぁ、、、買うか、今回はある分だけ使ってもしその中で陽性にならなかったら諦めるか、、、悩みます🥲🥲
確かにそれは買いにくい(笑)でも、堂々と妊活です!ってしてればいいねすかね(笑)
たくさん返信いただきありがとうございました☘️