※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーママ
妊娠・出産

※妊娠検査薬載せていますBT9の昨日判定日でhcgが58.9ととても低い値でし…

※妊娠検査薬載せています

BT9の昨日判定日でhcgが58.9ととても低い値でした。
化学流産になる可能性のかな、と思いつつ希望も捨てたく無い、そんな気持ちで検査薬がこれからどういう反応をしていくかみていくことにしました。

BT10の今朝朝一、検査したのですが濃くなっている様子はありません。

やはりこのままダメなのかな…

上がBT9の夕方
下がBT10の5時過ぎです

コメント

hi

私はBT12で20.9で化学流産になったことがありますが、こんな感じで全然検査薬の濃さは変わらず、徐々に薄くなっていってました、、🥲💭
判定日までも一喜一憂してしまうのに、判定日後も一喜一憂しないとダメなの辛いですよね🥲
私は同じような結果の時はもう判定日に気持ち切り替えて次!次!と思うようにしていましたが、なかなかそうもいかないですよね、、、

• スーパーママ

スーパーママ

ありがとうございます。
    次を考えたいのですが、薬も残っていますし、反応が出ているとどうしても期待してしまって…

• 2時間前
  • hi

hi

わかります💭
    私も1人目も現在妊娠中の子も同じように体外受精にチャレンジを何度もして授かったので同じ経験をしてますし、ダメなのに薬を続けないとダメなストレスとか出てきますよね、、💦
    ここから頑張って、しっかりしがみついてくれたら、、と願うしかないですね🥺🙏🏻

• 1時間前