コメント

ぽにぽに
全く同じです!今も横で転がってます!朝起きると隣にいないのでびっくりします!😂寝返りできるようになるのが早くて5ヶ月ごろまでずっとベルト使ってたんですがやめた途端ゴロゴロ状態🤔囲っても乗り越えて転がっていくので諦めました😂

ぴっぴ
ファルスカのベットインベッドエイドって商品がよかったです☺️
三角形なので乗り越えることもなく枠内に収まってくれていました🥺

もも
今もサークルに布団敷いて寝かせてます✨
-
やごー
うちもつい最近そのタイプのサークル買って寝るようにしました!
転がってもネットだし、大きめ買ったので安心感が段違いでした😂
早めに気づけたら良かったなぁと🥺
一歳でもぐっすりなら、うちも今後はこのスタイルでいこうと思います!
ありがとうございます✨- 1月21日

ママリ
私の布団の横にベビー布団敷いて寝てますが、あちこち行ったりしてることは無いです!
基本真上向いたままか、夜中にうつ伏せたまになってるくらいです
-
やごー
羨ましい✨寝相の良いベビーちゃんなんですね!
夜中座ったと取ったら、そのまま後ろに倒れて寝始めたりするんですない😂
うつ伏せありますよね!良かった🤭- 1月21日

はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ寝相悪いです🤣💕
寝初めて1時間ぐらいで
必ずうつ伏せになります!
硬いお布団で掛け布団なしなので
もう気にしてないです!
ベビーベッドで寝かせています!
-
やごー
うちは最近横向きが流行ってます😭
寝相悪いんですね!一緒です🥺
お布団はスリパーとかですか?
うち使ってたの側面がネットだったんですけど、ベビーベッドの中でネットに突っ込んでたりとかありませんか?
うち毎回突っ込んで起きてたんです😭- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
スリーパー着させてます🙆🏼♀️❤️🔥
めちゃくちゃ頭ごんごん打ってますよ🤣
痛くて泣く時もありますが、眠気が勝つのか10秒くらいわーわー言って、また寝ていきます!基本泣いても構わずほかっています!- 1月22日
-
やごー
なるほどー!
すごいぶつけますよね😂
そのまま寝てくれるの凄い!うちはそーなったらおっぱい5分ほど飲間ないと寝てくれないです😭- 1月23日

はじめてのママリ🔰
私の布団で添い寝してます!
うちは4ヶ月ごろからずっとうつぶせで寝てますが、自分で体勢変えられるし特に気にせずそのままにしてます!
壁側に寝かせて、右側に壁、左側に私が寝てるので横に行くのはガードしてますが、気付いたら足元にいることはよくあります😂
やごー
すごい転がりますよね!!一緒に寝て囲ってたんですか?
ぽにぽに
授乳クッションとか私が使ってた抱き枕とかでベッドから落ちないようにとなんとなーく囲ってるんですけど寝てる間に寝ぼけながらハイハイしてってクッション乗り越えベッド抜け出して床で寝てるときがあります😂ベッド自体は低いので落ちても大丈夫な高さではあるんですけど…
やごー
なるほど!悩ましいけど、抜け出すの想像したらめっちゃ可愛いですね😍