住まい 昭島市に引っ越しを考えています。公立の小学校を考えているんですが、… 昭島市に引っ越しを考えています。 公立の小学校を考えているんですが、つつじが丘小学校か武蔵野小学校どちらかの学区になると思います。 武蔵野小学校が人気だとネットでは見たのですが、本当でしょうか?どんなところが良いのでしょうか? 治安や学校の評判などご存知の方いらっしゃいましたら、教えてくださ😖 最終更新:1月23日 お気に入り 小学校 公立 昭島市 引っ越し ねね(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昭島市は全体的にどの小学校も治安が悪いとかそういったことは聞いたことがないです🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント