のん
どうせ脱ぐのでいいと思います!しかも二次会なりなおさら問題無しです🙆♀️

マリル
ダウンコートで大丈夫です!
私も同じように悩んでわざわざコートを買った経験がありますが、いざ式に行ったらカジュアルなアウター(キルティングのやつとか)を着てるゲストが多くて拍子抜けしました😂
のん
どうせ脱ぐのでいいと思います!しかも二次会なりなおさら問題無しです🙆♀️
マリル
ダウンコートで大丈夫です!
私も同じように悩んでわざわざコートを買った経験がありますが、いざ式に行ったらカジュアルなアウター(キルティングのやつとか)を着てるゲストが多くて拍子抜けしました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママ友と仲良くしたくないです 私24歳、その方31歳 うちの保育園は30後半〜50代のお母さんまでが多く、20代のお母さんは私含め2人しかいません。 私の他に26歳のお母さんがいますがちょっと老け顔?で本人もいつも30代に…
⚠️癖毛の写真あり 縮毛矯正されてる方いますか??癖が強い方で知りたいです!!私は顔周りが下みたいな感じです😭縮毛かけて6ヶ月ぐらいかな?とは思います。 最近は6ヶ月じゃ無理なので、3ヶ月にかけたり4ヶ月です。 …
昨日久しぶりに真昼間に公園遊びしました。 県内では割と有名な大きい公園です。 9月下旬とはいえ昨日は最高気温30度近くでまぁまぁ暑かったです。 私は暑がりなのでほぼ袖なしのトップスにサンダルで公園に行ってました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント