子育て・グッズ 2人目産まれて、上の子と一緒寝てて、ダブル夜泣きで大変になりませんか… 2人目産まれて、上の子と一緒寝てて、ダブル夜泣きで大変になりませんか?? わたしは2人目が生後2ヶ月の時点で旦那が半年出張に行くので、半年ワンオペです😂💦 夜がものすごく心配で、同じ部屋で寝るので下の子が泣いて、上の子も泣いてってなったらワンオペ対応地獄だなあと思うのですが実際どうですか?? 最終更新:1月21日 お気に入り 夜泣き 旦那 生後2ヶ月 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🐘 上の子は最初起きましたが、段々泣き声にも慣れてか起きなくなりました!!! 1月21日 退会ユーザー 絶対起きるわと思ってたら全く起きなかったです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント