家族・旦那 雛人形誰に買って貰いましたか?娘二人とも母方の祖父母(お金出したの祖… 雛人形誰に買って貰いましたか?? 娘二人とも母方の祖父母(お金出したの祖父)でした。 父方の祖父母なにか買ってくれましたか? 上の子の時はなぜかカップラーメン1箱でした笑 まあ助かるから嬉しいんですが笑 流石に私の両親にカップラーメンだったなんて言えずでしたが笑笑 旦那がめちゃ食べる人なのでありがたくいただきました笑 今年下の子の初節句だけど今回もラーメンなのかな🍜 最終更新:1月22日 お気に入り 2 旦那 お金 上の子 両親 ラーメン 雛人形 ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 2児のママ 自分で買いました!下の子の時は義父母からお祝いとして現金をもらいました。 カップラーメンはびっくりですね🫢笑 1月21日 むにゅ 私の両親から買ってもらいました。 義実家からは特に無しです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント