コメント

325ちゃん
気持ちすごくわかります。撃沈したくないからついつい排卵検査してました。笑 わたしの場合、どう考えても陰性のはずなのに、毎日めちゃくちゃ濃い陽性になりました。5日くらいは…!それから、基礎体温も高かったです。
病気だと思って行けば、妊娠してますって言われて…ええ!って叫びました。
わたしの場合は排卵検査が妊娠検査にも使えることもあるかも…を知らなかったのです。
おかしいほど陽性なら妊娠検査してみてはいかがですか?
325ちゃん
気持ちすごくわかります。撃沈したくないからついつい排卵検査してました。笑 わたしの場合、どう考えても陰性のはずなのに、毎日めちゃくちゃ濃い陽性になりました。5日くらいは…!それから、基礎体温も高かったです。
病気だと思って行けば、妊娠してますって言われて…ええ!って叫びました。
わたしの場合は排卵検査が妊娠検査にも使えることもあるかも…を知らなかったのです。
おかしいほど陽性なら妊娠検査してみてはいかがですか?
「陽性」に関する質問
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
14wです。 お腹の赤ちゃんは元気です。今日も生きてます。 でも胎児ドックで18.21.13トリソミーが高確率ででた事を指摘されてNITPを選択し結果待ちですが陽性だったら私も一緒に赤ちゃんと天国に行きたいと毎日絶望的です…
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
妊娠検査薬は真っ白陰性でした。
ありがとうございました。