※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の息子の誕生日に福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です。1泊のホテルで、観光地やプランを教えてほしいです。1日目はアンパンマンミュージアム、2日目は太宰府天満宮を考えています。

こどもの3歳の息子の誕生日に福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
ホテルに2泊したかったのですが、誕生日がお盆のためホテル代が高いので1泊にしようと思います。

そこで、おすすめの観光地やプランを教えてほしいです🥹
1日目はアンパンマンミュージアムに行きたいです。
開館時間までに車で向かいます。
1日中アンパンマンミュージアムにはいないと思うのでそのあとどうするかと、2日目もどうするか全然考えていません。
太宰府天満宮には行きたいかなぁって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムの近くにキャナルシティというところがあります!
そこはゲームセンターやガチャガチャの森?みたいなところがあったり、子どもが遊べる遊び場があったりして子連れでも楽しいと思いますよ!
調べてみてください😌✨️

まま

お盆なら水遊びしてるので子供によっては半日くらい潰れるかな?と🤔
キャナルシティとかブラブラしたりもしてました。

海の中道だと公園、水族館とかもあって楽しかったです。

私はお墓参りのために行くのであまり観光とかはしてないんですが、よく行くのがその辺りです☺️