※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものこ
妊娠・出産

コウノトリアプリを使ったことがある方、希望の性別を選択して算出されるか知りたいです。排卵予定日によって性別がわかるのでしょうか?

コウノトリというアプリ使ったことある方いますか?希望の性別を選択してタイミングの良い日が算出されるのですか?

そんなアプリあるなんて知りませんでした‪☺︎‬排卵予定日の〇日前だと女の子で当日だと男の子という程度なのでしょうか?

コメント

あやちん

私はコウノトリのアプリを使って妊娠しました❗
希望の性別ではなくとても妊娠しやすい日、妊娠しやすい日、排卵予測日、とても妊娠しやすい日【女の子】、とても妊娠しやすい日【男の子】というのが分かりやすく表示してあり仲良しした日を自分で入力したりします!

• もものこ

もものこ

やっぱり排卵日から性別計算してるのですよね、きっと‪☺︎‬
    私自身生理不順なのであまり当てにならなそうなんですが性別も判定できるだなんて凄いですねー🙌💕

• 5月11日
  • あやちん

あやちん

そぉですねー🍀でも私の場合女の子の妊娠しやすい日男の子妊娠しやすい日両方仲良ししたので産み分けは出来てませんが(笑)先生からは男の子と言われてます😄🌟

• 5月12日
  • もものこ

もものこ

そういう産み分けにこだわりすぎてなかなか妊娠しないのも大変ですもんね😅
    近藤千尋さんのブログで紹介されてて見事希望通り女の子授かったと書いてあったので気になったんですよねー(>_<)
    でも私も、たまたまですが排卵日3日~4日前のタイミングで授かりましたが男の子っぽいです‪☺︎‬あまりあてにならなそうですね(笑)

• 5月12日
  • あやちん

あやちん

そぉなんですねーー!でもやっぱり授かれたのはすごいですよねー✨今後も使ってみようと思います❗

• 5月12日