はじめてのママリ🔰
上の子と下の子を同じように育ててますが違うので、育て方はあまり関係ないと思います😅

はじめてのママリ🔰
平均的な育て方だとあまり関係せず、個性だと思います!笑う子は共感性が高くて脳の違いかなって思います

はじめてのママリ🔰
その子の性格かと…
大人も愛想いい人とクールな人がいますしね🥲
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子を同じように育ててますが違うので、育て方はあまり関係ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
平均的な育て方だとあまり関係せず、個性だと思います!笑う子は共感性が高くて脳の違いかなって思います
はじめてのママリ🔰
その子の性格かと…
大人も愛想いい人とクールな人がいますしね🥲
「育て方」に関する質問
【1年半頃から我儘すぎる息子】 自分の思い通りにならない、自分のルーティンが崩されると叫ぶ殴ると大暴れです。 例えば寝る時間にTVを見たい、買い物でオモチャを買ってほしい、まだ帰りたくない等の思い通りにならな…
子供の性格について相談です。 子供が今年長なのですが、恥ずかしがり屋 内弁慶、受け身なタイプです。 私自身がそんな感じの性格で似てしまったのでしょうか。 私がネガティブ思考で色々考えすぎたりしてしまう タイプ…
友達関係不得意です。 昔からいじめらやすくその延長線で不安症で気疲れやすくなり&どうせこうなんだろうな(被害妄想)が激しく いじられやすいっていうのもあり沸点がくると自分で関係を壊してしまったり、バーっと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント