はじめてのママリ🔰
上の子と下の子を同じように育ててますが違うので、育て方はあまり関係ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
平均的な育て方だとあまり関係せず、個性だと思います!笑う子は共感性が高くて脳の違いかなって思います
はじめてのママリ🔰
その子の性格かと…
大人も愛想いい人とクールな人がいますしね🥲
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子を同じように育ててますが違うので、育て方はあまり関係ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
平均的な育て方だとあまり関係せず、個性だと思います!笑う子は共感性が高くて脳の違いかなって思います
はじめてのママリ🔰
その子の性格かと…
大人も愛想いい人とクールな人がいますしね🥲
「育て方」に関する質問
子育てに悩んでる時に身内から言われた事に傷ついた時ってそういうの何か言いますか? うちは長男が支援級(知的)です。旦那もADHDっぽい所もありなかなか相談できません。 実母は逆におせっかいと言うかもっと〇〇させ…
【マイクラ詳しい方】 めちゃくちゃ初心者です。 次何すればいいですか?🤣 まわりに誰もやってる人いなくて😅 ブランチマイニングは色んなとこで少しやって鉄装備作れました。 畑は小麦とビーツだけ少しつくりました。 植…
子どもに家にいて楽でいいよねと言われました。 パートの兼業主婦しております。 この度生活費がカツカツすぎて生活が中々しんどいため 時給を大幅に挙げられる職場に転職成功し、 今のパートの有給消化を今週充てている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント