しお
陽性だと思います☺️💡
陽性になってからも取れるのであればタイミング取ったほうが確率論としては上がるかと思います💡🙏
また、陽性→陰性になった日が排卵したということになるそうです🥚
しお
陽性だと思います☺️💡
陽性になってからも取れるのであればタイミング取ったほうが確率論としては上がるかと思います💡🙏
また、陽性→陰性になった日が排卵したということになるそうです🥚
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が陽性になってから、いつがベストタイミングでしょうか?また、前日までのタイミングは有効でしょうか? 排卵検査薬を使い出して2周期目です!ドゥーテスト使用です。 D14の今日、排卵検査薬が陽性(基準線よ…
排卵後のタイミングについて質問させてください。 基礎体温と排卵検査薬から18日に排卵したのではなかろうかと予想しています。 少しでも妊娠率を上げたいのですが、排卵2日後でもある今日、タイミングを取っても問題な…
排卵検査薬、個人差はあると思いますが 大体この写真の薄さからどのくらいで 陽性になると思いますか?😌 差し支えなければ写真等見せていただけると とても有難いです!もちろん無しでも! よろしくお願いします✨
妊活人気の質問ランキング
コメント