コメント
ままーり
ピン!と来たのですが…
この方でしょうか?🥺
じゃなければ削除します笑
🫶🏻
mami🍊さんじゃないですか!?🥹
-
ちょこ
コメントありがとうございます!!!
その方でした😭✨✨✨
きのう見かけたのに今日全然おすすめ?に出てこなくて頭痛してました😭笑
本当にありがとうございます🙇🏻♀️💓- 2時間前
ままーり
ピン!と来たのですが…
この方でしょうか?🥺
じゃなければ削除します笑
🫶🏻
mami🍊さんじゃないですか!?🥹
ちょこ
その方でした😭✨✨✨
きのう見かけたのに今日全然おすすめ?に出てこなくて頭痛してました😭笑
本当にありがとうございます🙇🏻♀️💓
「インスタ」に関する質問
同じ動画をインスタ、TikTok、レモン8、YouTubeで発信しているのですが、どうしてYouTubeや TikTokはタメ語で、意味不明なアンチコメントをしてくる方が多いのでしょうか?💦 インスタは品の良い方が多い印象です。 タメ…
最近インスタで、 知りたければコメントしてね! で、コメントしたらメールがくる このパターン多くないですか? わざわざコメント書かせる理由って何なんでしょう? コメント送らないとわからない仕組み、面倒だなと(…
料理についてです🥘 私はレシピを見ないと基本作れません😂 見ないで作れるものは生姜焼きと味噌汁くらいかもしれません🤣 それでいつもクラシルとかインスタで保存したやつを見ながら作るのですが、インスタだと見てるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
この方ですー!!!!😳✨✨✨
こんなザックリした情報でここまで。。。本当に有難いです😭🙏✨
助かりました😭💓
ままーり
よかったです♡🥺
もう、ザックリ情報ではなく
かなり的確な情報でしたが
合ってるかドキドキしました😂
あーよかった♩笑
ちょこ
的確でしたかー?!🤣
少ない情報だったので、めっちゃ感動しました!
もしかしてそういう系のお仕事されてるんじゃないかと思ったぐらいです🥹笑
「そんなの自分で探せばいいじゃないですか」って言われるかと思ってドキドキしてたら親切な方がお二人もいらっしゃって私は幸せ者です!!!🔥
本当にありがとうございました!!!🙇🏻♀️