コメント
ままーり
ピン!と来たのですが…
この方でしょうか?🥺
じゃなければ削除します笑
🫶🏻
mami🍊さんじゃないですか!?🥹
-
ちょこ
コメントありがとうございます!!!
その方でした😭✨✨✨
きのう見かけたのに今日全然おすすめ?に出てこなくて頭痛してました😭笑
本当にありがとうございます🙇🏻♀️💓- 1月20日
ままーり
ピン!と来たのですが…
この方でしょうか?🥺
じゃなければ削除します笑
🫶🏻
mami🍊さんじゃないですか!?🥹
ちょこ
その方でした😭✨✨✨
きのう見かけたのに今日全然おすすめ?に出てこなくて頭痛してました😭笑
本当にありがとうございます🙇🏻♀️💓
「インスタ」に関する質問
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
インスタとかでよく見る助産師さん?たちの これやったら子宮口全開まで生理痛ほどの痛みで済んだ!的な投稿の、呼吸法とか本当ですか?😂(アンチではないです) 効果あるならやろうと思うのですが、本当に生理痛くらいで…
在宅勤務などの方、自分のお昼ご飯何食べること多いですか?🥹 インスタント麺やパン、ご飯チンして食べることが多いんですが面倒が買って食べない日も多いです💦 皆さんなに食べてるのかきになります!
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
この方ですー!!!!😳✨✨✨
こんなザックリした情報でここまで。。。本当に有難いです😭🙏✨
助かりました😭💓
ままーり
よかったです♡🥺
もう、ザックリ情報ではなく
かなり的確な情報でしたが
合ってるかドキドキしました😂
あーよかった♩笑
ちょこ
的確でしたかー?!🤣
少ない情報だったので、めっちゃ感動しました!
もしかしてそういう系のお仕事されてるんじゃないかと思ったぐらいです🥹笑
「そんなの自分で探せばいいじゃないですか」って言われるかと思ってドキドキしてたら親切な方がお二人もいらっしゃって私は幸せ者です!!!🔥
本当にありがとうございました!!!🙇🏻♀️