コメント

ままーり
ピン!と来たのですが…
この方でしょうか?🥺
じゃなければ削除します笑

🫶🏻
mami🍊さんじゃないですか!?🥹
-
ちょこ
コメントありがとうございます!!!
その方でした😭✨✨✨
きのう見かけたのに今日全然おすすめ?に出てこなくて頭痛してました😭笑
本当にありがとうございます🙇🏻♀️💓- 1月20日
ままーり
ピン!と来たのですが…
この方でしょうか?🥺
じゃなければ削除します笑
🫶🏻
mami🍊さんじゃないですか!?🥹
ちょこ
その方でした😭✨✨✨
きのう見かけたのに今日全然おすすめ?に出てこなくて頭痛してました😭笑
本当にありがとうございます🙇🏻♀️💓
「インスタ」に関する質問
旦那のスマホによくXやインスタの通知がきてます! 普段気にしないのですが夜中や朝早くにも通知がきてるのですが、そんな時間に更新通知って頻繁にきますか?🤣 DMとかで連絡取りあったりしてるのでしょうか? 私がXやイ…
旦那さん、元カレ、誰かに似てるとかありますか? 私の高校の時1年間付き合ってた元彼、 めちゃめちゃ武尊にそっくりすぎて、 武尊のインスタ見た瞬間ビビりました(笑) え!!?と思って、違うよね!!?え、違うよね…
インスタでDMが来て、AIライディングのお仕事を紹介された方いませんか?? 怪しいなと思いつつ、オープンチャットで毎日成果報告が上がってくるのを見ると本当なのか、詐欺なのか分からなくなってきました💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
この方ですー!!!!😳✨✨✨
こんなザックリした情報でここまで。。。本当に有難いです😭🙏✨
助かりました😭💓
ままーり
よかったです♡🥺
もう、ザックリ情報ではなく
かなり的確な情報でしたが
合ってるかドキドキしました😂
あーよかった♩笑
ちょこ
的確でしたかー?!🤣
少ない情報だったので、めっちゃ感動しました!
もしかしてそういう系のお仕事されてるんじゃないかと思ったぐらいです🥹笑
「そんなの自分で探せばいいじゃないですか」って言われるかと思ってドキドキしてたら親切な方がお二人もいらっしゃって私は幸せ者です!!!🔥
本当にありがとうございました!!!🙇🏻♀️