家族・旦那 性格の不一致、生理的に無理になったという理由で離婚したいと考えてま… 性格の不一致、生理的に無理になったという理由で 離婚したいと考えてます。 休みの日しか帰ってこなくて 帰ってきても一言も会話しないし 私が思ってることを喋るのが苦手なので とりあえずLINEで離婚切り出そうと思ってるんですが ありでしょうか、、😣 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 LINE 離婚したい みちゃんママ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います。私もゆっくり物事考えながら伝えたい派なので、時間かけて文章考えたいと思います! 6時間前 みちゃんママ 離婚準備中ですか?🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
離婚準備中ですか?🥲