コメント
ゆか
そんなに続くって喘息ではないですか!?
うちは同じ感じで、風邪だろうと思って病院連れて行ったら、まさかの喘息でしたよー
はじめてのママリ
わかりますー正月早々我が家はそれでした🥹
中指にアルミホイル巻くとか、ベボラップ足裏に塗るとか色々やりました笑
-
はじめてのママリ🔰
ベポラップ足裏まさに今やってます笑
それでも止まりませんよね笑- 1月20日
ゆか
そんなに続くって喘息ではないですか!?
うちは同じ感じで、風邪だろうと思って病院連れて行ったら、まさかの喘息でしたよー
はじめてのママリ
わかりますー正月早々我が家はそれでした🥹
中指にアルミホイル巻くとか、ベボラップ足裏に塗るとか色々やりました笑
はじめてのママリ🔰
ベポラップ足裏まさに今やってます笑
それでも止まりませんよね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から習い事始めた方いらっしゃいますか?? 来年4月、3歳児クラスになるタイミングで体操教室を始めようと考えていますが、新しい先生など新しい環境の中スタートはやめた方がいいのでしょうか?🤔 クラスは1クラス…
放デイ行きたがりません😭 支援級在籍の1年生です。 2箇所行っているのですが 内1箇所行きたがりません。 前日から伝えておき、当日も気分をあげて なんとかという感じです。 今日は泣きながら剥がされて行きました。 …
保育園のオムツ交換について。 1歳児クラスで9時16時で保育園に預けています。 昨日のお迎え時、子供を抱っこしたらズボンが濡れておりおしっこ漏れしていました。 担任の先生が出てきたのでその場で言い交換してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱もあるんです、、、
まだまだ止まる気配ありません…