コメント

はじめてのママリ
わかりますー正月早々我が家はそれでした🥹
中指にアルミホイル巻くとか、ベボラップ足裏に塗るとか色々やりました笑

ゆうゆう
そんなに続くって喘息ではないですか!?
うちは同じ感じで、風邪だろうと思って病院連れて行ったら、まさかの喘息でしたよー
-
はじめてのママリ🔰
発熱もあるんです、、、
まだまだ止まる気配ありません…- 1月20日
はじめてのママリ
わかりますー正月早々我が家はそれでした🥹
中指にアルミホイル巻くとか、ベボラップ足裏に塗るとか色々やりました笑
ゆうゆう
そんなに続くって喘息ではないですか!?
うちは同じ感じで、風邪だろうと思って病院連れて行ったら、まさかの喘息でしたよー
はじめてのママリ🔰
発熱もあるんです、、、
まだまだ止まる気配ありません…
「子育て・グッズ」に関する質問
胎内記憶というか、息子が私たち夫婦のところに来た理由👶🏻 息子に、『なんでお母ちゃんのところ来てくれたの?』て聞いたら、「お母ちゃんが一番優しそうだったから、お母ちゃんにした」て言ってくれました🥹 『〇〇くん…
子供の歯医者ってどんなところがおすすめですか? ママ友いなくてどうやって調べようか😭😭😭 とりあえず近くのところ行ってみれば良いでしょうか? それとも、子供とかキッズとか、そういう言葉が看板にかいてある歯医者の…
生後2日の新生児と現在入院中なのですが、 母乳が上手く吸わせてあげられません😣何かコツなどありますか? 絞ると出てはいるのですが吸わせ方がイマイチ分からず…😢 他の入院中の方の母乳計測の数値が見えてしまったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベポラップ足裏まさに今やってます笑
それでも止まりませんよね笑