※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n🩵
家族・旦那

夫婦の営みが苦痛で、子育てや家事の疲れから一人の時間が欲しいと感じています。私だけでしょうか。

夫婦の営みが苦痛な人って私だけなんでしょうか😭
寝室も別、夜中の2回ある夜泣きは私がもちろんあやして(旦那は仕事もあるし仕方ないのは承知)
朝は5時半には起きてイヤイヤ期真っ只中の息子を自宅保育で見てます😇
そんな時間があるなら、1人時間がほしい
そんな時間があるなら、早く寝たい
そんな時間があるなら、さっさと家事を終わらせて布団に行きたい。
レスになるよ、大事だから。と言われるけど、私の日頃の疲労は配慮してくれないんだなぁと。。
仕事してないから仕事してる人からすれば甘いと思われるかもしれないんですけど、ほんとここ最近のイヤイヤ期になってから夫婦時間が辛すぎる😭

コメント

はじめてのママリ

靴雨ですよ!!!笑
やりたいなら仕事さっさと終わらせるか休んで、子供と遊んで、ご飯作って食べさせて、お風呂入れて、早く寝かしつけて!そこまでしてやっとのご褒美が仕方なくそれだわ!って感じです😂