コメント
りこママ
7時30分出発ですが、35分になっても来なかったら先に行くとしてます。
だいたいみんな27-30分頃来てるようです。
はじめてのママリ🔰
誤差は3分くらいですかね🤔
班長の子が丁度の時間に出てきてくれるのでその時間にいなければ待たずに出発してます😌
-
はじめてのママリ🔰
うちは班長が遅いのか、班長がいない日は時間通りに来るんです😭
- 3時間前
りりこ
8分は遅れすぎです💦
私もせっかちな性格なので5分前に行かせます😂
結局集合時間ぴったりか少し過ぎるぐらいにしか集まらないのはわかっているのですが、遅れるのが嫌です😱
5分過ぎたら置いていくよ、とか出来ないんですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
遅すぎですよね!
別の場所で出発するグループに7:25に合流するという決まりだったのですが、今日は7:33頃で😭
役員さんに相談はしましたが改善はされていません。- 3時間前
よぴまる
うちのところは時間になったら待たずに出発するという決まりになってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちのところも出発してほしいです。
役員さんに相談しましたが改善されてません😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちは7時50分出発と出発時間が決まってます。
だいたい45分頃から集まり最後の子が50分前くらいに来ます。
50分になったら来てなかろうが出発します!
8分は待てないですよね😭
小学生の歩く速度とかを考えるときついですし、その班の子たちみんなギリギリになっちゃいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
出発時間決まってるの羨ましいです。
うちの子はまだ小1なので登校班がちゃんと出発したのを遠くから見届けているのですが、8分も遅刻されると見届けることも出来なくなってしまいます😂- 2時間前
𖠋𖠋𖠋
集合時間の五分前から集まりだして集合時間ピッタリになっても来ないのは1人なのでその家まで私が迎えに行き、2分遅れで出発させてます💦
もちろん集合時間前に全員集合して出発できる日もあるんですけどね☺️
連絡無しで休む日もあるのでどうしたらいいかわからないです。
ですが登校班なくなるのでもういいやって思ってます。
我が子達の登校班は低学年は置いていけないので親が後で連れていくのかどうか確認が取れるまで待たせるしかないんです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
2分遅れなら私も許せます😂
こちらは8分なので😂
連絡なしで休まれると困りますね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そのルールいいですね!