子育て・グッズ 卒園後、幼稚園の制服はどうしましたか?今年度、長女が卒園します。記念… 卒園後、幼稚園の制服はどうしましたか? 今年度、長女が卒園します。 記念にテディベアサイズに加工してもらって飾るか、 他に何かいい方法があるか検索中です。 幼稚園では寄付は募っていないし、 小学校のバザーでは 学区外なので出せません。 譲るほど中の良い人もいないです😇笑 捨てるにしてもすぐには手放せそうにはないですし、 みなさん、どうされてるのでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント 京太郎 制服のリユースショップに持ち込む予定です 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! リユースショップも近くになくて… 譲ったり、リユースに出した方が 有効活用してもらえますもんね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リユースショップも近くになくて…
譲ったり、リユースに出した方が
有効活用してもらえますもんね!