コメント
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
「健診」に関する質問
12週に入りました。 妊娠してから眠りが浅く、1回の睡眠で4つくらい夢を見ている(各夢で起きることもある)+夜中〜朝方にかけてトイレで目が覚める日々が続いていましたが、 ここ2〜3日夢は覚えていても1つくらい、トイレ…
流産についての内容です。 9週初めに胎児水腫を指摘され、昨日の健診で赤ちゃんの心臓が止まっているのがわかりました。10週2日の予定でしたが、おそらく9週4日ぐらいで亡くなっていただろうとのことでした。 ちょうど3…
コンタクトの健診に赤ちゃんを連れていけるでしょうか。ビルがバリアフリーじゃないので抱っこひもで行かざるをえず、眼科の診察室では抱っこしたままだと具合が悪いかと迷っています。メニコンなので、行ける眼科も限ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
採血でわかることもたくさんありますよね。
会社員は強制的に(?)10項目ほど毎年あるけど、うちは自分で受けないといけないよなと、、😅雇われの時はしていたようですけど💧
私のまわりで、健診で初めて異常がわかって細密検査したって人が何人かいるので💧