コメント
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
「健診」に関する質問
停留精巣の経験ありましたら教えて下さい💦 産まれた時に停留精巣気味だと言われました。様子見をして、その後6ヶ月検診の時に袋の中にあると言われ、自然観察となりました。10ヶ月検診の時にも袋の中にあると言われまし…
岡山県倉敷市3歳半健診の結果は郵送でくるものですか? 何かあれば電話が来るのですかね? 今年4月13時からの為昼ごはん後の為眠くなりうちの子供だけ個室(和室)で積み木の発達検査、おしっこ持っていってます結果が心配…
現在 ・夜間母乳のみ ・日中母乳メインだが、足りなさそうな時は1日に2.3回(60〜80ml)ミルク足してる ・大体飲みながら寝落ちする ・日中は1〜3時間、夜は2〜4時間寝る ・授乳は片方10〜15分。片方だけで寝ちゃう時もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
採血でわかることもたくさんありますよね。
会社員は強制的に(?)10項目ほど毎年あるけど、うちは自分で受けないといけないよなと、、😅雇われの時はしていたようですけど💧
私のまわりで、健診で初めて異常がわかって細密検査したって人が何人かいるので💧