コメント
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
「健診」に関する質問
1歳半健診の問診票に、喋れる単語を書く欄があるのですが、 単語として正しくない発音でも書いていいのでしょうか? 例えば、「救急車」はなく「ぴーぽー」や、 「りんご」ではなく「りんの」などです。 むしろ正しく発…
18週で本日健診でした🏥 一応NIPTを受けていて女児判定出てるので 女の子だとは思うんですが、今日エコーで お尻からの角度が見えたので何か言われるかな~と 思ったんですけど何も言われなくて、この写真だと まだ判断で…
36週5日でだいたい2200gって言われました💦 小さいですよね…?? 小さめやけどまぁ成長はしてるしね!って言い方されたんですが、小さめだったらなにか病気とかの可能性が高くなるとかですかね…?? 健診で小さめと言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
採血でわかることもたくさんありますよね。
会社員は強制的に(?)10項目ほど毎年あるけど、うちは自分で受けないといけないよなと、、😅雇われの時はしていたようですけど💧
私のまわりで、健診で初めて異常がわかって細密検査したって人が何人かいるので💧