コメント
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
「健診」に関する質問
3歳半健診で発達の相談や検査を詳しくお願いしたいなと考えてるのですが、健診に行って、保健師さんとのお話の時に伝えればいいのでしょうか?それで医療機関の予約を取るという形になるのでしょうか? 地域によるかと思…
私退院後すぐから子供3人ワンオペ。もちろん家事・育児全て私。 旦那育休中→一日中携帯見てる。 私これに納得いかないんですけど、みなさんの旦那さんって育休中何してますか? ベビーが満腹&睡眠バッチリで超機嫌良い時…
すごく悩んでいます。 現在妊娠11週で上の子2歳と旦那と暮らしています。道路を挟んで向かいに旦那の実家があります。 ついこないだ鮮血で生理2日目以上の出血と塊が出たため、急いで病院にいきましたが、早く受診しすぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
採血でわかることもたくさんありますよね。
会社員は強制的に(?)10項目ほど毎年あるけど、うちは自分で受けないといけないよなと、、😅雇われの時はしていたようですけど💧
私のまわりで、健診で初めて異常がわかって細密検査したって人が何人かいるので💧