コメント
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
あひるまま
旦那が国保ですが…健康診断してないですね💦
持病の診察の際、採血するからええわと…言ってしないです。
「健診」に関する質問
下の子の1歳半健診の手紙が来ました。 産院で健診を受けるべきか、家の近くの小児科で健診を受けるべきかどちらが良いと思いますか? 風邪を引くたびに行くのは家の近くの小児科です。 ワクチン接種等は産院です。
双子を出産された方に質問です。 ①最終的に何キロ増えましたか? ②妊娠前スタートのBMIはいくつですか? ③最終的な腹囲はいくつでしたか? あと、22週の健診で1人は500gちょっとなのに対し、 もう1人は580gと少し差があ…
就学前健診に行くか、保育園の登山行事(1泊2日)に行くか? 学区の違う保育園に通っているので 同じ小学校に上がるお友だちが1人もいない、繊細タイプの息子。(すでに小学校を不安がっている) みんなと同じタイミン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
採血でわかることもたくさんありますよね。
会社員は強制的に(?)10項目ほど毎年あるけど、うちは自分で受けないといけないよなと、、😅雇われの時はしていたようですけど💧
私のまわりで、健診で初めて異常がわかって細密検査したって人が何人かいるので💧