妊娠・出産 25週の健診で性別を見てもらったら、🐘が見えず割れ目のようなものが見え… 25週の健診で性別を見てもらったら、🐘が見えず割れ目のようなものが見えたので女の子かなと言われました。 25週時点で女の子でも変わることはありますか? 上の子が男の子なので女の子だととても嬉しいのですが🥹 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 妊娠25週目 性別 女の子 男の子 上の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント えと 24週で女の子確定でその後変わりなく女の子が生まれてきました!🎀 割れ目が見えたのならほぼ確定では良いのではないでしょうか🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに息子の時とは見え方が違った気がします! ご経験も教えていただきありがとうございます😊 期待して待ちたいと思います😊♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに息子の時とは見え方が違った気がします!
ご経験も教えていただきありがとうございます😊
期待して待ちたいと思います😊♡