妊娠・出産 25週で妊婦健診に行った時に、羊水が少ないので、1週間後ぐらいにもう一… 25週で妊婦健診に行った時に、羊水が少ないので、1週間後ぐらいにもう一度受診してくださいと言われました。 胎児スクリーニングとして予約して欲しいと言われ、とても不安なのですが、同じような指摘をされた方はいますか? 妊婦健診時のエコーでは、問題はなさそうとのことですが、詳しく検査をしてみないとわからないようです。 中期に羊水が少ないと指摘された方で、元気に出産された方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠25週目 羊水 エコー 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 羊水が少ない+赤ちゃんのお腹が破れてるかも?で中期に胎児スクリーニング受けました! 赤ちゃんのいる場所やエコーの写り方が悪かっただけで、結果特に異常なしで元気に産まれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント