いちごみるく
分けてないです!!
プライベート用の買っても結局汚されるから保育園と同じにしてます笑
私も来てない洋服、サイズアウトしたのたくさんあってサイズアウトして綺麗なものは下の子の保育園着にしてます!
3人目できて異性だとしても2人目のサイズアウト、綺麗なものならまた保育園着です笑

み!
完全プライベートは2着だけなので我が家も土日ほぼ同じ服装です🤣
いちごみるく
分けてないです!!
プライベート用の買っても結局汚されるから保育園と同じにしてます笑
私も来てない洋服、サイズアウトしたのたくさんあってサイズアウトして綺麗なものは下の子の保育園着にしてます!
3人目できて異性だとしても2人目のサイズアウト、綺麗なものならまた保育園着です笑
み!
完全プライベートは2着だけなので我が家も土日ほぼ同じ服装です🤣
「保育園」に関する質問
幼稚園の連絡帳について 1人目の入園で幼稚園の連絡帳のシステムを知らずに 毎日たわいもない事を書いて担任と連絡帳を書き合っていました。 そしたら今日電話かかってきて上司にこのままだと連絡帳一年もたないと言わ…
6月から働こうと考えています。 現在専業主婦ですが、働く前提で保育園に通わせており、働き始める期限が6月いっぱいです。 近所で9時から15時までの仕事があるため、そこへ応募しようと思ってます。週何日くらい(平日の…
子供の食欲がやばいです 1歳7ヶ月ですが、15時30分に保育園から帰ってきた後すぐお風呂に入ります。お風呂から出たら煎餅やバナナ等おやつをあげています(保育園でもおやつは食べています) おやつを食べた後、30分程で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント