Sapi
フリーズドライに白身があったのでそれで試したのと
あとはホネ怖いのでお刺身用を湯どうししてました🐟
縹
しらす茹でて漉し器で潰して極め付けにすり鉢でゴリゴリやって小分けにして冷凍してました!!!
ママリ
お刺身を茹でて潰してます😊
Sapi
フリーズドライに白身があったのでそれで試したのと
あとはホネ怖いのでお刺身用を湯どうししてました🐟
縹
しらす茹でて漉し器で潰して極め付けにすり鉢でゴリゴリやって小分けにして冷凍してました!!!
ママリ
お刺身を茹でて潰してます😊
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月です。 離乳食とミルクについてですが、 今まだ夜中に泣いて起き、3時間経っていればミルクをあげて再入眠させています。 そのため、ミルクの時間が固定されていなく毎日バラバラの時間にミルクになってしまい…
ハイローチェアやバウンサーなしで離乳食あげている方はどのようにされていますか? バンボはあるのですが脚が入らず😂 横向き抱っこやクッションにもたれかからせる等 色々試しているのですが、自分から食べにこようとし…
1歳4ヶ月の子を育ててます👶🏻 離乳食始まるときにhug muuのベビーソファを買って、今もそれでご飯を食べさせてるのですが、 ローテーブルでご飯食べてる方はいつまでベビーソファ使いましたか? 今日母から『あの形の椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント