妊娠・出産 8週4日のエコー写真です🥹赤ちゃんの頭は上ですか?下ですか?真ん中にある… 8週4日のエコー写真です🥹 赤ちゃんの頭は上ですか??下ですか?? 真ん中にある棒のようなものはおててですかね? 先生が忙しくされてて聞きそびれたので、どなたか教えてください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 先生 エコー写真 まる(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 画像の右上が頭に見えますね😊 棒のようなのがおててで、下の白い丸いのが足ですかね☺️ かわいいですね♡ 2時間前 まる わー🫣💓これが足なんですね! ますます可愛く見えてしまいました😂 詳しくありがとうございます✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 間違ってたらすみません😂 でも、ほんとかわいいですね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わー🫣💓これが足なんですね!
ますます可愛く見えてしまいました😂
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
間違ってたらすみません😂
でも、ほんとかわいいですね🥰