※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう6歳の女の子なのですか子供のアプリの名前診断をやってみたら健康運…

もう6歳の女の子なのですか子供のアプリの名前診断をやってみたら健康運は大吉と出たのですが書いてあった文が、、
「身体面は長寿の吉相が出ていますが、高熱を伴う病気にだけは気をつけましょう。」
と書いてありました。
高熱を伴う病気にだけは気をつけましょうと書いてあって、、インフルとか脳症とか怖いし、、なんかすごい怖くなってしまいました。
大吉なのに書いてあることが怖くて、、なんか、、急に不安になってしまって😥
気をつけましょうって、、どうに気をつけるんですかね😭

コメント

みかんれもん

そもそもですが、色んな名前診断のサイトやアプリがあって、それぞれ言う事違うでしょうから、真に受けて信じることはありませんよ👍✨
高熱の病気に気をつけるのは人間ならみんなそうですから、高熱が出たらすぐ病院に行き、経過には注意しましょう!

はじめてのママリ🔰

最近よく聞くのが、大谷翔平と藤井聡太は姓名判断的には最悪らしいですよ😂
気にしちゃうとは思いますが、気にした時はこの2人のことを思い出してください!

りーこ

上の方もおっしゃるように高熱を伴う病気に気をつけましょうっていうのは人間なら皆そうですから、油断せず感染対策する、熱が出たら無理せず病院へとかでいいんじゃないでしょうか。

こういう、大吉なのになんたらっていうの嫌ですよね😭
個人的な話になりますが、うちの娘の字画も大吉だけど女性には強すぎるとかで、私自身に至っては吉数だけど早くに夫を亡くすとか…。せめて他の人を巻き込むのやめてくれ😭

ほんと、サイトや本によって言ってることも違うので、気にせず行きましょう!🌟