※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週目です。旦那と久々に性行為しました。妊娠して1回目性行為した…

妊娠12週目です。
旦那と久々に性行為しました。
妊娠して1回目性行為した時大量出血し、性行為もしばらくダメ、家事もダメ、など薬で出血と子宮収縮を抑えてる感じになり切迫流産に近かったです。
そこから2週間程がたち血も止まりお腹の不快感が無くなったため奥にやらなきゃいいよといい旦那が不機嫌になって限界といってたこともありゴム買ってなかったので久々に生でしてみました。
今日朝トイレしたら黄緑色のおりものがでて明日病院なので不安になりながら感染病かもしれないと不安を伝えていました。
前より気持ちよさがなく奥に入れるにつれ痛い。と感じるようになり相手もそれは同じでした。途中で中断したのですがなにかの病気なのでしょうか。今回は最後までしなかったのと奥まで入れなかったので今のところ血は出ていないです。
経験した方教えて欲しいです

コメント

なーまま

切迫流産になって薬も飲んでたなら我慢しないと今後どうなるかわからないですよ?自己責任ですが、しかも、ゴムなしなんてもっとダメです。もう少し赤ちゃんのこと大事にしてください。
そして、ご主人にもちゃんと自分から言わないとわかってもらえませんよ?妊娠してるのはあなたなんですから

なーまま

ご主人は性行為したいのでしょうけど、妊娠中ってしかもまだ安定期に入ってないので何があるかわかりません。色々教えてあげましょう。

あたしは切迫から1人目は流産でした。

なので今回妊娠出産しましたが、初期から一度も出産終わるまでしなかったです。

不安になることを一つずつ潰して赤ちゃん守りましょうね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう話したら理解してくれるのかが分かりませんすぐ不機嫌になってしまうので。大丈夫大丈夫。神経質になりすぎ。と言われてしまいます

• 3時間前
  • なーまま

なーまま

あー完全にダメですね。何も考えてないですね、、正直妊娠したら絶対産まれるとくらいに思ってるのでしょうねその感じ

切迫になりかけたからもう産むまではできない赤ちゃんを守らないと
    もし我慢できないなら風俗行ってくれば?どうぞ?って言いますあたしなら

• 3時間前
  • なーまま

なーまま

強く言うようで申し訳ないですけど安定期入るまでは本当に自分、赤ちゃんに負担かかることはしちゃダメですよ。

もし、それでもご主人が不機嫌になるようでしたら主治医の先生に妊婦の大変さを一緒に検診に連れてった時に先生からご主人に指導してもらってくださいそうでもしないと大変さがわからないご主人のようですね

• 3時間前
ARi

正直、旦那さんが妊娠出産のことを甘く見過ぎててドン引きです。
切迫流産になりかけたのにたった2週間でもう性行為が我慢できないって、思いやりなさすぎじゃないですか??しかもまだ安定期にも入っていないのに。
自分の欲求ばかりで、母体や赤ちゃんに対して大切にしようという気持ちが無いように思えます。
他人の旦那さんに対して失礼だとは思いますが、不機嫌になって他人をコントロールするってモラハラです。

細菌感染、カンジダ、トリコモナス、クラミジア。中には流産になるものもありますから、病院で検査されてください。
病院で旦那さんのことを相談されて、旦那さん自身が医師や看護師さんに説明してもらって怒られた方がいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘く見ていると思います。私は怖い毎日なんですけど。
    旦那のこと病院に話してみようと思います私じゃ説得納得して貰えそうにないです、、

• 3時間前
はじめてのママリ

黄緑色の織物ってクラミジアっぽくないですか?💧
旦那さん外でしてませんか?😓

もしクラミジアなら挿入時の痛みは膣炎の可能性もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないと思うのですが、、、怖いです、、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんの考えが甘いのはもちろんですが、主さんそれに流されてはダメですよ。。
旦那の不機嫌よりも赤ちゃんの命を優先してください。
妊娠中、特に初期の性行為はリスクあります。
また出血したら今度こそ流産かもしれないです。
主さん自身が強い気持ちを持ってください😣

黄緑っぽいのおりものは私も出ることありました。特に問題はなかったですが、病院で検査されてください!

はじめてのママリ🔰

大量出血して、切迫流産になりかけたのに。我慢できずに2週間で再開している事が、理解できないです💦
それよりも痛みと織り物を気にしている貴方にも💦
お二人ともまずは赤ちゃんの事を考えるべきですよ。

痛みとおりものは産婦人科で相談ですね。

ゆー💓

切迫になったのに2週間で性生活をする気持ちがわかりません。
赤ちゃんのこと考えていますか?
その上、生でするなんて、赤ちゃんに何かあった時に後悔しないのでしょうか?
親になる責任を2人とも持つべきだと思います。
本当に大切に思っていたらそんな行動はしないと思いますよ。
感染症にかかると流産するリスクが伴います。
受診された方がいいと思います。