※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱりんこ
妊娠・出産

18週で性別がはっきりしないと言われましたが、12週のエコー写真ではベビーナブが見えています。女の子の可能性についてどう思いますか。

ベビーナブ的にどちらだと思いますか?

18週でまだはっきりわからないと言われたのですが(もっこりも木の葉っぽいのも見える...)、12週のエコー写真ははっきりベビーナブ見えてるので.....!!

女の子な気がするんですけど、どうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子に見えますね☺️

• ぱりんこ

ぱりんこ

やっぱ女の子ですかね〜!?
    次の検診まで待ちきれず...☺️

• 1月21日
はじめてのママリ

女の子かなぁと思いました🎀

• ぱりんこ

ぱりんこ

やっぱりそう見えますよね!
    どっちでもいいですけど、18週ではっきりわからないと言われたので女の子に確率高いかな〜と!☺️

• 1月21日
はじめてのママリ

ナブは当たらないと思ってるのですが 全く当たらなかったので😅でも18週でわからないなら女の子かもですね☺️

• ぱりんこ

ぱりんこ

性別ジンクスは全く信じてないですが、どっちかな〜?と楽しみな気持ちが大きいので、目に見えるナブは参考にしたくなっちゃいます☺️💓

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

結果わかりましたか?☺️

• ぱりんこ

ぱりんこ

まだです!この時期は検診が4週おきになるので、まだ2週間くらい先ですね☺️

• 2月2日
ぱりんこ

やっぱり女の子でした!☺️