コメント
さくママ
むくみ指摘され大きい病院に紹介状出されて受診して胎児スクリーニングしたら3.4か3.5mmでした!
先天性異常はなく生まれてきましたよ☺️
さくママ
むくみ指摘され大きい病院に紹介状出されて受診して胎児スクリーニングしたら3.4か3.5mmでした!
先天性異常はなく生まれてきましたよ☺️
「むくみ」に関する質問
32週で9ヶ月になりました。 30週で発覚した妊娠糖尿病もあり、出産前より体重は2キロくらい減ったまま9ヶ月を迎えました。 過度な食事制限などはしていませんが、後期つわりなどもあり正直もう出産前の体重より増えるこ…
奥二重×奥二重の夫婦で、赤ちゃんが一重のことってあるんでしょうか?🥹 生まれてきたときは二重だったのですが、お顔のむくみが取れてきたら一重になりました😳 2週間前くらいに突然奥二重になったのですが、5日ほど前に…
理容師さんかシェービング通ってるよって方に質問です。 今までスーパー銭湯併設の安い理容室かお高いエステサロンで顔剃りしてたのですが、スーパー銭湯のほうは予約できないしエステサロンはお値段が通いづらくて💦 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
検査等はしてましたか??
さくママ
胎児スクリーニングの所見から
染色体異常の確率みたいなのを出してもらって
胎児スクリーニングではむくみ以外の初見がなかったのと
異常の確率が減ったのでそれ以上の詳しい検査はしませんでした!
一応、中期にも胎児スクリーニングはやってもらいました😊
さくママ
すみません、初見ではなく所見です👏
うどん
なるほど!ありがとうございます😭
大丈夫と言われてもやはり不安があったのでお話聞けて良かったです♪
さくママ
不安になっちゃいますよね😭
当時は私も不安で仕方なかったです😭😭
お気持ちお察しします🙇
今、娘は1歳5ヶ月で
順調に成長してますよ😇👏
うどんさん、ご無事に出産されますように👏
うどん
ありがとうございます😭♡
娘さんも元気そうで何よりです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
元気に産まれてきてくれたらなによりです♪