マユ
病院に行って、母性健康カード?をもらえば欠勤にできると思います!◡̈診断書の妊婦さんバージョンのようなものです!
はじめてのママリ🔰
会社の就業規則を確認した方がいいかもしれないですが、私は傷病休暇をとりました!
スプリング
会社の規定確認ですね!
私の会社は有給全部取得後じゃないと
傷病休暇や欠勤不可です。
@_1
私の所は出来ます!
事情を言いお願いしました!
マユ
病院に行って、母性健康カード?をもらえば欠勤にできると思います!◡̈診断書の妊婦さんバージョンのようなものです!
はじめてのママリ🔰
会社の就業規則を確認した方がいいかもしれないですが、私は傷病休暇をとりました!
スプリング
会社の規定確認ですね!
私の会社は有給全部取得後じゃないと
傷病休暇や欠勤不可です。
@_1
私の所は出来ます!
事情を言いお願いしました!
「お仕事」に関する質問
皆さんこの7つのうちの中だったらどこに応募しますか?🥲 全て土日祝休みです。距離はどこも遠くないです。 転職歴も少なくはないので、今後2人目の子供も欲しいので育休はとってそのまま長く勤めたいので慎重になってます…
子ども2人を預かっていただく保育園について質問です。 皆さんならどちらの保育園にお願いしますか? 共働きシフト制夫婦で、実家遠方です。 ①の保育園に片方の子どもだけ内定が出た為、 受かった子は①、もうひとりは②に…
まじでお金なくてやばいです 子どもが待機児童のため外では働けなく、内職をしていますがなかなか作業する時間も取れず 保育園は7月からずっと落ち続けてます。4月入園は結果待ちです。 もう本当に毎月しんどいです どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント