※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじゃままり
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が、最近私にだけ冷たいです🥹普段は基本的にずっと2人で過…

1歳1ヶ月の娘が、最近私にだけ冷たいです🥹

普段は基本的にずっと2人で過ごしています。
後追いも激しく、キッチンやトイレやらどこにでもついてきます。

しかし家族など他の人と複数人でいる時、私が娘に話しかけてもぷいっと首を逸らしたり、あまり笑ってくれなくなります。
どうせあんたはいつも一緒にいるでしょ!と思われてるのか…😂
たまーに会う私の妹などに対しては、笑顔や変顔などいろんな表情を見せて反応を楽しんだり、抱っこをせがんだりします。

正直悲しいし寂しいです🥲もう知らないって私の方が拗ねたりしてしまいます💦笑

子どもがこの時期にこのような反応をしたりするのってよくあることなのでしょうか?

コメント

ちさ

多分そういう態度を取ってもこの人はちゃんと甘えさせてくれる愛してくれるって分かってるんでしょうね🩷
ママはわたしのこと大好きだわ!!大丈夫!って思ってる証拠ですね🩷