コメント

ママ
子供2人とも口拭く時嫌がりました😂下の子は今でも嫌がります笑
でも口拭くの嫌がるのって正常な反応みたいですよ!事情があって発達検査したのですが、項目に口拭くと嫌がりますか?とあり、先生にお伺いしたところ『普通はみんな嫌がるんです』と言われました💡
ママ
子供2人とも口拭く時嫌がりました😂下の子は今でも嫌がります笑
でも口拭くの嫌がるのって正常な反応みたいですよ!事情があって発達検査したのですが、項目に口拭くと嫌がりますか?とあり、先生にお伺いしたところ『普通はみんな嫌がるんです』と言われました💡
「泣く」に関する質問
生後25日です 産まれた時から泣き方がずっと気になっています。 普通赤ちゃんはオギャーオギャーと泣くと思うのですが 息子は、ヘッヘッヘッ キャー ウエーンという感じで 毎回必ずこの泣き方です。 泣き方が同じ…
予防接種は子供のためになるけれど、それに行くまでが億劫… 人見知りだから病院行くだけで泣くし、それに予防接種されるから余計泣くし、あやすのが大変だ〜🥲 打たないこっちの方がドキドキソワソワするよ😭
皆さんの赤ちゃんは、通しで何時間起きていますか? 5ヶ月の男の子を育てています。 寝返りをするようになってから、睡眠退行しているような気がします。 以前より体力を使っているはずなのになかなか寝ません。 以前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました😂
めちゃくちゃ嫌がるから他の子もこんなに嫌がるのか?と心配になりました🥺