コメント
ママ
子供2人とも口拭く時嫌がりました😂下の子は今でも嫌がります笑
でも口拭くの嫌がるのって正常な反応みたいですよ!事情があって発達検査したのですが、項目に口拭くと嫌がりますか?とあり、先生にお伺いしたところ『普通はみんな嫌がるんです』と言われました💡
ママ
子供2人とも口拭く時嫌がりました😂下の子は今でも嫌がります笑
でも口拭くの嫌がるのって正常な反応みたいですよ!事情があって発達検査したのですが、項目に口拭くと嫌がりますか?とあり、先生にお伺いしたところ『普通はみんな嫌がるんです』と言われました💡
「泣く」に関する質問
息子に酷いことしてしまいました。 一歳の息子がいます。 毎日私は寝不足で眠くて眠くて。 今日、いつも起きる時間より3時間もはやく息子が起きて 私の上に上がってジャンプ?したり フガフガした声で泣いたり。 眠かっ…
昨日から娘が💩する時に泣きながらします 離乳食を元々全然食べてくれなくて最近前よりは少し量が増えてきました。 食べるようになって固形になってきたんですが泣くのはあるあるですか?
昔から、とてもネガティブで、 社会人になった頃には仕事のお局さんが怖すぎて、通勤中に泣くこともありました。 小学生の頃は父親の母に対する暴言で、 ビクビクすることが多々あり、 中学校は友人関係でうまくいかず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました😂
めちゃくちゃ嫌がるから他の子もこんなに嫌がるのか?と心配になりました🥺