コメント
ママ
子供2人とも口拭く時嫌がりました😂下の子は今でも嫌がります笑
でも口拭くの嫌がるのって正常な反応みたいですよ!事情があって発達検査したのですが、項目に口拭くと嫌がりますか?とあり、先生にお伺いしたところ『普通はみんな嫌がるんです』と言われました💡
ママ
子供2人とも口拭く時嫌がりました😂下の子は今でも嫌がります笑
でも口拭くの嫌がるのって正常な反応みたいですよ!事情があって発達検査したのですが、項目に口拭くと嫌がりますか?とあり、先生にお伺いしたところ『普通はみんな嫌がるんです』と言われました💡
「泣く」に関する質問
なんだか今更保育園に預けたくなくなってます。 一歳なんてちっちゃいときに預けて愛着に影響でないかな…とか、いっぱい泣くのかな、とか、こんな可愛い時期に…とか…。考えちゃいます。 今までそんなこと考えもしなかった…
火曜~日曜までワンオペです。 月曜は主人がいるのでお風呂いれてもらっています。 脱衣場で泣くので、自分の体も満足に洗えてない日もあります。 そこで質問です。 私がリビングにいて脱衣場から娘の泣き声が聞こえてきて…
滲出性中耳炎で鼓膜切開したお子さんいますか? 4ヶ月治らず悪化したので片方鼓膜切開したのですが、麻酔も切開も両方痛かったようで😂 普段注射も真顔なぐらい痛みに強いのに、鼓膜に触れる麻酔も泣くほど痛く、麻酔効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました😂
めちゃくちゃ嫌がるから他の子もこんなに嫌がるのか?と心配になりました🥺