妊娠・出産 BT4の夜やBT5の朝に陽性だと男の子の可能性が高い!?先週胚盤胞移植をし… BT4の夜やBT5の朝に陽性だと男の子の可能性が高い!? 先週胚盤胞移植をし、本日BT5で今朝検査薬で薄い線を確認しました。 成長が早い胚盤胞(グレード5)は男の子の確率が高いというデータを見かけたので、男の子だと検査薬が反応するのも早いのかな?という完全に興味本位での質問です😂 よろしければ回答よろしくお願いします! 最終更新:1月20日 お気に入り 胚盤胞移植 男の子 検査薬 陽性 薄い線 むむ(妊娠23週目, 3歳3ヶ月) コメント しー 2番目はBT5の朝には陽性出ましたが女の子でしたよ😄 この位薄かったですが 1月20日 むむ 回答ありがとうございます🫶 うーん、あまり関係無さそうですかね…🤔 1月20日 しー 最初のグレードによるんですかね🤔 うちは4だったので、そこまで胚盤胞は早いって程でも無かったです。 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
回答ありがとうございます🫶
うーん、あまり関係無さそうですかね…🤔
しー
最初のグレードによるんですかね🤔
うちは4だったので、そこまで胚盤胞は早いって程でも無かったです。