妊娠・出産 昨日からつわりも胸の張りも急になくなり不安になって今日診察に行って… 昨日からつわりも胸の張りも急になくなり 不安になって今日診察に行って来ました。 先生は心拍動いてるからね~と言われましたが 私には動いてるように見えませんでした。 心拍の音も聞かしてもらえたのですが皆さんが 投稿してるようなどくどくという音が聞こえず 小さかったです。 写真くれたのですがこれ動いてますか? 私には分からず不安です。 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生が動いているというのであれば動いてます!笑 今何週ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 いま8w3dで胎芽17.3です😢💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 8週くらいの時、主人にエコー動画見せても心臓動いてるの分からない!って言われてましたよ!笑 私は目を凝らせば見えるかなくらいでした笑 先生も動いてなかったら動いてるなんて嘘つかないので動いてますよ〜! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま8w3dで胎芽17.3です😢💦
はじめてのママリ🔰
8週くらいの時、主人にエコー動画見せても心臓動いてるの分からない!って言われてましたよ!笑
私は目を凝らせば見えるかなくらいでした笑
先生も動いてなかったら動いてるなんて嘘つかないので動いてますよ〜!