コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私もシャンプーや乳液の匂いなどでも嗚咽してました🙀
母性健康カードというものがあり、診断書と同じなのでつわり扱いでお仕事休んだりできますよ💡
お大事になさってください^ ^
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もシャンプーや乳液の匂いなどでも嗚咽してました🙀
母性健康カードというものがあり、診断書と同じなのでつわり扱いでお仕事休んだりできますよ💡
お大事になさってください^ ^
「つわり」に関する質問
〈胃の不快感に対する妊婦帯の効果について〉 18週の妊婦です。つわりは落ち着きましたが、胃にガスがたまりやすく、げっぷが中々出ず気持ち悪くなりがちです。 また最近歩くのがしんどくなってきたため、お腹を支える目…
産後数年経っても、つわりの時のように匂いがダメになったものありますか? 私は1人目妊娠中、シチューの匂いがダメでした。つわりが落ち着いてからできあがったシチューの匂いは大丈夫ですが、シチューを作る過程の匂い…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きついですよね😭
ありがとうございます、検診の時に相談してみようと思います😊