妊娠・出産 匂いつわりがしんどい😭幸い食べ物の匂いは大丈夫ですが、犬並の嗅覚にな… 匂いつわりがしんどい😭 幸い食べ物の匂いは大丈夫ですが、犬並の嗅覚になっており人とすれ違うだけで匂いを感じ取ってしまい嗚咽がとまりません… 洗剤、柔軟剤、芳香剤…化粧水の匂い…全てが気持ち悪いです… お風呂や歯磨きさえもできず…外に出れません これって産婦人科に相談したら意見書か診断書か書いて貰えますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり お風呂 産婦人科 食べ物 夫 洗剤 柔軟剤 化粧水 はじめてのママリ コメント ママリー わかります! 私もシャンプーや乳液の匂いなどでも嗚咽してました🙀 母性健康カードというものがあり、診断書と同じなのでつわり扱いでお仕事休んだりできますよ💡 お大事になさってください^ ^ 2時間前 はじめてのママリ きついですよね😭 ありがとうございます、検診の時に相談してみようと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きついですよね😭
ありがとうございます、検診の時に相談してみようと思います😊