コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もシャンプーや乳液の匂いなどでも嗚咽してました🙀
母性健康カードというものがあり、診断書と同じなのでつわり扱いでお仕事休んだりできますよ💡
お大事になさってください^ ^
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もシャンプーや乳液の匂いなどでも嗚咽してました🙀
母性健康カードというものがあり、診断書と同じなのでつわり扱いでお仕事休んだりできますよ💡
お大事になさってください^ ^
「つわり」に関する質問
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
つわりについての質問です! 7wくらいからなんとなく気持ち悪いかも、、のつわりが始まりました 7wからつわりが始まった方、いつがピークでいつまで続きましたか? 現在11wですが、ちょこちょこ食べていれば元気な状態…
2歳半差、2人目どうですか? 無計画だとかそういった厳しい意見が出るのはごもっともだと思っています。お手柔らかにお願いします。 今上の子が1歳8ヶ月で、2人目の妊娠がわかりました。 生まれる頃には上の子が2歳半頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きついですよね😭
ありがとうございます、検診の時に相談してみようと思います😊