コメント
ママリさん
食器変えてみたり、食べる場所(ピクニック風とか)にしてみるのはどうですか?🙌
うちも食べなかった時はあの手この手で、毎日違うことしてなんとかやってました😂何しても食べない時もありました笑
ママリさん
食器変えてみたり、食べる場所(ピクニック風とか)にしてみるのはどうですか?🙌
うちも食べなかった時はあの手この手で、毎日違うことしてなんとかやってました😂何しても食べない時もありました笑
「1歳半」に関する質問
発達障がいのある多動児って1歳後半どんな感じでしたか? 1歳9ヶ月の息子が手に負えないくらい多動です。奇声も大好きです。 動き回って、走り回って、叫びまくり、気に入らないことがあればものを投げたりします。 いま…
仕事復帰後の保育所送迎について質問です。 普段ご夫婦で保育所の送迎をされていて、朝と夕方とで時間の融通がきく人が反対になる場合、チャイルドシートはどのようにされていますか? 現在上の子のみ保育所へ通ってお…
上の子(1歳半)がふと気づくと下顎を出してしゃくれています😭 最近のマイブームのようでテレビを見てる時など比較的ぼーっとした時にやっており癖になってきている感じがします💦 その都度ダメ!と言って治させますがまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時期的にはやっぱり1歳半ぐらいから始まりましたか?😓💦
何しても食べないから毎日
白米➕ご飯にかけて食べれるおかず
麺類、肉、魚と用意してて
もう2日目にして本当疲れるし
心配だし何で?😓って気持ちで
どーかなりそうです😅w
保育園でも今日は残したみたいで…💦コメントに頂いたように
明日はちょっとお弁当にしてみます🥹❤️❤️
ママリさん
うちは1歳3ヶ月くらいからでした💦うちは白米拒否で、なんとか2〜3口食べるかなって感じで、あとはパンしか食べなかったです🥹
バナナとシリアルとアンパンマンポテトは食べたので栄養はそれ頼りでした🤣
今は食事マナーより、楽しく食べられればなんでもオッケーです☺️👍
はじめてのママリ🔰
そーですよね😓‼️
楽しく食べてくれたらokですよね😣あたしも色々試行錯誤しながら
やってみます😣‼️
コメント頂きありがとうございました❤️明日はお弁当試してみます👍