子育て・グッズ 1歳半の子の毛量が多いです😂髪切りに行きたいんですがさすがに美容院は… 1歳半の子の毛量が多いです😂 髪切りに行きたいんですがさすがに美容院はじっとしていられないから危ないし… 美容院デビューうちは早かったよーって方、何歳何ヶ月でデビューしましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 美容院 1歳半 Ym コメント ママリ 1歳半でデビューしました🫨💦 その後は自宅でー…です。 もっと早くから慣れさせておくべきだったと後悔してます🥵💦 はさみ苦手、バリカンなんてもっての外に成長しました😇w 11時間前 Ym 1歳半、切らせてくれましたか? 今色んなことに興味が出てきてまったくじっとしないので行けないかなと思いまして😭 今後のことも考えれば早くから慣れさせておくほうが良さそうですね! 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
1歳半、切らせてくれましたか?
今色んなことに興味が出てきてまったくじっとしないので行けないかなと思いまして😭
今後のことも考えれば早くから慣れさせておくほうが良さそうですね!