はじめてのママリ🔰
手足が冷たくて寒そうならあたたかく、ねつがあがりきつてるようなら薄着とは言わないけど普通にパジャマとか楽な格好にします😊
はじめてのママリ🔰
手足が冷たくて寒そうならあたたかく、ねつがあがりきつてるようなら薄着とは言わないけど普通にパジャマとか楽な格好にします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに虐待してしまいました。 来月発表会があるのですが歌歌ってとお風呂場でいってみたら嫌だとぐずぐずいいだし何度もうたってといったら泣いてしまい それにイライラしてしまって 子供を3回たたいたのと一瞬しずめ…
10ヶ月半の子が居るのですが、5倍粥を嫌がります… 5倍粥になり1ヶ月経つのですが全然食べません。 このまま食べさせてるべきか?それとも変えるべきか?軟飯はまだ早いでしょうか? 因みに主食の他として、そうめん、ス…
2歳2ヶ月の女の子です。買い物に行くと、「トマトー!」「いちごー!」「肉ー!」と目標物に向かってピューっと走って行ってしまいます。 見つけると「大事」と言いながら持ちたがります。 すべて過去にわたしが「〇〇ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント