コメント
ショコラ
可愛いー!
でも、個人的に知らない人の手作りって怖いタイプなので、市販のチョコとかあげたら?と言うかも。
ただ、小学校だと食べ物の受け渡し等禁止なので、放課後相手のお家に届けるとかですかね…
✩sea✩
一番下が小3娘です( ・ᴗ・ )
好きな男の子はいるみたいですが、あげたい、とは言ってこないので、あげないですかね!
上にも娘いますが、近所の女の子の友達にはあげたことありますが、コロナがあってからはやめましたね💦
もし今年あげたいと言われたら、どうやってその子の家まで届けるのか、という問題があるので、たぶん、あげられないんじゃないかな、と思います💦
-
りんりん
コメント、有難う御座います♪
娘さん、好きな子がいるんですね❣️
娘の場合。好きな男の子のお家を知っていて。帰宅後、たまにその子のお家のお庭に遊びに行ったりする事も。
ただ、親同士が知らないので。チョコをあげるとしても、手作りではなくてホントちょっとしたモノかなと。- 2時間前
りんりん
コメント、有難う御座います。
親同士が知り合いではないので、手作りチョコをあげて戸惑われてもなぁと思いまして。
娘には「手作りチョコをあげるのは、もう少し大きくなってからにしようか」と私も言ってしまいました。
親同士仲良かったりしたら、全然手作りも良いとは思うんですが。
その男の子のお家は知っていて。
たまーに、お庭に遊びに行ったりしています☆