子育て・グッズ 排泄のお知らせって毎回してくれますか?前はうんちが出た時、出る時に教… 排泄のお知らせって毎回してくれますか? 前はうんちが出た時、出る時に教えてくれていましたが、最近してくれなくなりました。 代わりにおしっこをした時に教えてくれるようになりました。 もう一つ気になるのが、オムツを交換する時におしっこを出すようになり困っています。以前も同じような感じが数日続き、しばらくしたらなくなりました。 ストレスからでしょうか? 両方教えていただけると助かります🙇♂️ 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ おしっこ うんち ママリ(1歳8ヶ月) コメント まー 毎回はしません。してくれる時としてくれない時とバラバラです。 しない方が多いです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント