妊娠・出産 産み分け質問😭女の子希望してます。初めて排卵検査薬を使いましたが..今… 産み分け質問😭女の子希望してます。初めて排卵検査薬を使いましたが..今日が強陽性でした。タイミングは18日に取りましたが..早かったですかね。。女の子の産み分けだと排卵2~3日前との事で😭どなたか教えて頂けないでしょうか😢(何も書いてないのは今日のお昼のものです) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 まあ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日か明後日が排卵日だと思うので少し早かったかな?という印象なあります🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント