ママリん
私は4回妊娠してて全て当たってるのですごいなーと思ってます!
たまたまなんだろうけど…😂
おもち
上の子も下の子も中国式カレンダー正反対でした😂
わたしはあんまり信憑性がないと思っていますが、初めてのママリさんが気になるのであれば辞めておいた方がいいのかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
信憑性はないかなと思ってはいるのですが、もしこれで男の子だった場合気にしやすいタイプなので、私なら今月は避けます😂
ママリん
私は4回妊娠してて全て当たってるのですごいなーと思ってます!
たまたまなんだろうけど…😂
おもち
上の子も下の子も中国式カレンダー正反対でした😂
わたしはあんまり信憑性がないと思っていますが、初めてのママリさんが気になるのであれば辞めておいた方がいいのかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
信憑性はないかなと思ってはいるのですが、もしこれで男の子だった場合気にしやすいタイプなので、私なら今月は避けます😂
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けされた方いらっしゃいますか? 排卵日何日前のタイミングだったか教えて欲しいです。 また、排卵検査薬やピンクゼリーを使ったか否かも教えてください🙇🏻♀️
今回の生理が終わったらついに2人目妊活スタートする🥹❤️🔥 女の子産み分けチャレンジするぞーーー!!!!旦那に似てる女の子を産みたいぞーーー!!!!でも息子が可愛くて男の子でも良いなと思い始めてるぞーーー!!…
今年入って10人以上妊娠報告&出産報告受けたけど、 9割女の子! 私は男の子予定なので寂しい😭 そのうち3人ぐらい産み分けで女の子とのことで、みんな実はこっそり産み分けしてるの?!って疑いたくなる比率🤣 周りに姉妹か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント