妊娠・出産 経産婦で誘発分娩を経験した方にお尋ねします。ラミナリアだけで陣痛が来た方はいらっしゃいますか。挿入後に院内を歩いたり動き回ったのでしょうか。 経産婦さんで誘発分娩した方🙋♀️ ラミナリアだけで本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?👶🏻やっぱり院内歩いたりラミナリア挿入後も動き回りましたか?🤔 朝9時前にラミナリア挿入し、それで陣痛がつけばいいし来なかったら明日の朝から促進剤です🤰🏻 出来たら促進剤したくなくて🤣 最終更新:1月21日 お気に入り 経産婦 誘発分娩 促進剤 ぽん🍙(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が、ラミナリアだけで陣痛きました!☺️ 17:00スタート 24:00陣発 03:00生まれました😆 1月20日 ぽん🍙 わお😳ほんとですか!! 希望が持てます🥹♡ 今のところ張りはあるんですが多分前駆で🤣(結構痛いですが) まだ抜けてなくて自然に抜けるか明日の朝抜いてもらうかなんですが、、 もう少し楽しみに過ごしてみます🥰🩷 ありがとうございました🥰 1月20日 ぽん🍙 やばいです🤩 18時20分頃に高位破水して陣痛がついてきました🥹!! ママリさんが希望もたせてくれたおかげです🥹🙂↕️🌟 ほんとありがとうございます😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 おぉーーー!!! 本当ですか😆😆😆 素晴らしい! たくさんスクワットしてみてください😆✊ とんでもないです!! めちゃくちゃ応援してます!! ガンバレーーー❤️🔥❤️🔥❤️🔥 1月20日 ぽん🍙 無事、23時38分に産まれました🥹♡ 動けるうちにスクワットして水分摂ってトイレ行って、ご飯も完食して痛みの間は目を閉じて何とか乗り越えれました🥰🩷🩷 ありがとうございました😭🙏🩷 1月21日 はじめてのママリ🔰 わーー!! おめでとう御座います😆💓 お疲れ様でした!! ジンツウついてからがやっぱり経産婦は早いですよね❣️ 新生児メロメロですよね🥹❤️🔥 休める時ゆっくりと休んでください🙏✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
わお😳ほんとですか!!
希望が持てます🥹♡
今のところ張りはあるんですが多分前駆で🤣(結構痛いですが)
まだ抜けてなくて自然に抜けるか明日の朝抜いてもらうかなんですが、、
もう少し楽しみに過ごしてみます🥰🩷
ありがとうございました🥰
ぽん🍙
やばいです🤩
18時20分頃に高位破水して陣痛がついてきました🥹!!
ママリさんが希望もたせてくれたおかげです🥹🙂↕️🌟
ほんとありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
おぉーーー!!!
本当ですか😆😆😆
素晴らしい!
たくさんスクワットしてみてください😆✊
とんでもないです!!
めちゃくちゃ応援してます!!
ガンバレーーー❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ぽん🍙
無事、23時38分に産まれました🥹♡
動けるうちにスクワットして水分摂ってトイレ行って、ご飯も完食して痛みの間は目を閉じて何とか乗り越えれました🥰🩷🩷
ありがとうございました😭🙏🩷
はじめてのママリ🔰
わーー!!
おめでとう御座います😆💓
お疲れ様でした!!
ジンツウついてからがやっぱり経産婦は早いですよね❣️
新生児メロメロですよね🥹❤️🔥
休める時ゆっくりと休んでください🙏✨