※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友がw不倫してます。話を聞いていると旦那さんに同情してしまうくらい…

親友がw不倫してます。
話を聞いていると旦那さんに同情してしまうくらい100%以上親友が悪いです。
相手は親友の子供が嫌みたいで1歳の子供も建てた1年も経ってない家も捨てて男と一緒になろうとしてます。
幼稚園から何十年も一緒ですがドン引きしてる自分がいて
親友が不倫相手との出来事話してくる時イライラしてしまいます。今後どう接すればいいんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそっと離れます…😇

ショコラ

私ならもう関わりたくないから、親友の縁を切ります。

相手が本気でアンタと一緒になると思ってるの?バカか。

仮に一緒になったとしても、一生幸せになんてなれないよ。

はっきり言って軽蔑します。

と、伝えてください。

はじめてのママリ🔰

親友の旦那さんも、相手の奥さんも気の毒ですね‥
親友さんのことを思ってるのなら不倫をやめるよう言うのがいいと思いますが、まぁ今盲目中だと思うのでママリさんが何言っても響かないかもしれないですが‥

ドン引きしていて、関わりたくないと思うのなら、そっとフェードアウトするのがいいと思います🥲

びあち

私の姉の友達がそんな感じで
1人目産んで離婚、次の彼氏と2人目産んで別れ
その後子供を実母に預けて、新しいホストの彼氏と他県引越してました💦
久しぶりに連絡とってきたと思ったらマルチの勧誘……
姉はドン引きして関係切ってました😅
相手してたらかなり疲れると思うので距離おいた方がいいと思いますよ💦